Capocollo Lucano Trancio

16.00 15.00

Capocollo di suino stagionato in confezione sottovuoto realizzato artigianalmente in toscana dalla salumeria Mancini Adriana con le moderne tecniche di confezionamento e nel pieno rispetto delle procedure sanitarie in vigore.

Categoria:

Caratteristiche: il capocollo è la parte del collo del suino, disossato, salato e fasciato con un collato (fazzoletto) che viene fatta stagionare per 3/6 mesi Si presenta in una forma cilindrica avvolta da una rete elastica.

Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, zuccheri(destrosio, saccarosio) antiossidanti: E300, conservante: E250, E251

Valori nutrizionali per 100g: valore energetico kcal450/kj1100; grassi 2,86g di cui gr.saturi 0,892g; carboidrati 2,63g di cui zuccheri 0g; proteine 17,28g; fibre 0g; sale 1,16g.

Confezione: qui venduto in confezione sottovuoto da 800g.

Abbinamenti: profumo è gradevolmente aromatico, ideale da gustare durante l’aperitivo con un buon bicchiere di vino rosso.

Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto con una temperatura compresa tra 0 e +4°. Consumare entro 6 mesi dalla data di acquisto.

Peso 0.600 kg

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Capocollo Lucano Trancio”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *