Caratteristiche: il capocollo è la parte del collo del suino, disossato, salato e fasciato con un collato (fazzoletto) che viene fatta stagionare per 3/6 mesi Si presenta in una forma cilindrica avvolta da una rete elastica.
Ingredienti: carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, zuccheri(destrosio, saccarosio) antiossidanti: E300, conservante: E250, E251
Valori nutrizionali per 100g: valore energetico kcal450/kj1100; grassi 2,86g di cui gr.saturi 0,892g; carboidrati 2,63g di cui zuccheri 0g; proteine 17,28g; fibre 0g; sale 1,16g.
Confezione: qui venduto in confezione sottovuoto da 800g.
Abbinamenti: profumo è gradevolmente aromatico, ideale da gustare durante l’aperitivo con un buon bicchiere di vino rosso.
Conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto con una temperatura compresa tra 0 e +4°. Consumare entro 6 mesi dalla data di acquisto.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.