Lavorazione e caratteristiche: una volta finita la stagionatura, viene lavato, tagliato e prima di esser messo sottovuoto viene cosparso di erbette aromatiche per ottenere un risultato davvero gradevole e saporito. Il prodotto si presenta di forma rettangolare, di colore bianco con sporadiche strisce di colore rosso che è il magro, odore gradevole aromatico.
Ingredienti: grasso suino, (lardo), sale, aromi naturali, aromi, zuccheri: destrosio, saccarosio, antiossidanti E 300, conservanti: E250, E251. Ricordiamo che le materie prime utilizzate per produrre il lardo sono senza glutine.
Valori nutrizionali per 100gr: valore energetico kcal849/kj3728; grassi 96,16g di cui grassi saturi 45,23g; carboidrati 0g di cui cuccheri 0g; proteine 1,76g: fibre 0g; sale 5g.
Confezione: viene venduta in confezione da 500g.
Consigli d’uso: ottimo da gustare con bruschette, affettati o accompagnato dai nostri buonissimi salumi per una vera bontà.
Conservazione: questo prodotto va conservato al fresco e il tempo minimo di conservazione è di 240 giorni.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.